更新訊息

日記帳 for Android 更新 - 20130719
1. 增加項目小計功能;
2. 取消資料庫匯入功能(目前此功能常造成程式錯誤,待有更好的實作方式時,再重新上架)。

2007年5月23日 星期三

社大的故事、我們的故事

這是前陣子在永和社大辦的一個活動,就叫「社大的故事、我們的故事」。為了能讓社大順利的繼續經營下去,所有的學員集合在一起像永和市所選出來的「議員大人」們陳情,希望他們能網開一面,繼續支持社大。

基本上我對這種活動是不怎麼感興趣的。倒不是我不支持社大,而是我不認同這種近乎懇求的方式。那些所謂的「議員大人」是選民選出來服務大家的;今天選民們有需求,便應該誠懇的聆聽、虛心的請教,而不是姍姍來遲,高高在上的活像個「八案巡撫大人」,看他的選民們差點沒跪求在地。

我的立場很清楚,那些傢伙的權力來自選民;沒有服務的心,就不配做選民的代言人;他們怎麼上去,就尋一樣的途徑拉他們下來就對了。那個金什麼的傢伙,你要是下届議員不想選,你就繼續杯葛吧!永和就那麼丁點大,設籍的也就那麼多,社大裡好說也有個四、五千票,用來罷免你夠多了。

2 則留言:

漂流基因 提到...

那個X介壽嘛??
要我一票的話跟我說 XD
gash

Paladin R. Liu 提到...

沒問題的啦!有需要一定找你。