更新訊息

日記帳 for Android 更新 - 20130719
1. 增加項目小計功能;
2. 取消資料庫匯入功能(目前此功能常造成程式錯誤,待有更好的實作方式時,再重新上架)。

2007年4月15日 星期日

最近...

自從開始參加了攝影課之後,我發現我的生活重心,似乎也產生了一些改變。除了三不五時會找阿銘一塊出去外拍之外,自己也會想要帶著相機到處走走。有空就上網看看班上同學的作品、讀讀攝影網站上的文章,要不就是把自己這陣子拍的照片再拿出來,好好的重新整理一次,東調調、西修修,再不然就是到處找人來看我最近拍的作品,總之就是離不開跟影像有關係的事。

攝影果然是件讓人容易上癮的嗜好。拍的越多、看的越多,對影像的感覺、想法就會更多。感覺多了、想法多了,自然要求也會更多。要有好的成像品質,好裝備是絕對少不了的。剛開始學的時候,總想著裝備有就好,等真的學會、發現東西不夠用的時候再買新的。沒想到這「不夠用」三個字,竟然會來的這麼快?!我缺一個穩定的腳架,缺一顆廣角鏡(拍大場面)、一顆望遠鏡(拍花草、人像),還缺一個閃光燈(老是用機身上的閃光燈,也不是件好事),唉…買不完嚕!!

十分天燈的照片,到現在都還沒有放上來。:P
20071219
長鏡頭有啦!閃燈也買啦!腳架也有啦!現在缺微距鏡、廣角鏡,還有一個超讚的潛水盒…唉呦!我是敗家男!

沒有留言: