更新訊息

日記帳 for Android 更新 - 20130719
1. 增加項目小計功能;
2. 取消資料庫匯入功能(目前此功能常造成程式錯誤,待有更好的實作方式時,再重新上架)。

2006年8月20日 星期日

不爽...吐口水...

最近,有個朋友跟我說,他看了我的 Blog 之後,覺得我的 Blog 都是對世局的評論。我說啊!你太認真了!Blog 不過是我吐吐口水、發洩一下不爽的地方,很多內容都是看看就好,實在沒必要太認真。

最近電視一打開,只要轉到新聞台,就固定會看到兩則新聞,一是施明德發起的倒扁行動,二是王建民相關新聞。看來趙建民的鋒頭應該也快過了,一天出現在鏡頭的時間不會超過三分鐘。可悲啊!台灣人的視野,就是那麼小;台灣媒體的習性,就只是嗜血。有幾個人真的知道,在倒扁運動進行的同時,世界上還發生了什麼事?有幾個人真的知道,在這段時間裡,以色列人又在停火期間,違反協定偷偷的襲擊巴勒斯坦人?一個十幾年前殺害美國小女孩的兇手,奇蹟似的在泰國被逮捕?

王建民是不是養子,陳水扁又被爆了什麼洞,說真的,我沒什麼太大的興趣,我只希望社會正義能被伸張,賢能者在位,其他的混蛋王八都給滾到牢裡去就行了!老是在這個小島裡吵吵鬧鬧,有個屁用...。

Ps. 王建民那個決定可真是下的好啊!狠狠的給那些媒體一巴掌;真是一個字,爽...!

沒有留言: