更新訊息

日記帳 for Android 更新 - 20130719
1. 增加項目小計功能;
2. 取消資料庫匯入功能(目前此功能常造成程式錯誤,待有更好的實作方式時,再重新上架)。

2006年5月21日 星期日

帛琉最終曲 - 我不想回家!!

-- May 21th, 2006, 晴 --

洗完了澡,看阿勇還沒來,我們去逛了一下免稅店。這裡的免稅店,說真的也沒什麼好買的,就一些衣服、帽子、香水之類的,而且還貴的可以。算了,現在沒有工作,還是省點花,不要浪費錢。

帛琉的海關很奇怪,入關很嚴格,連出關也是。相對比起來,台灣的海關真是太鬆散了,根本是連看都不看,難怪毒品黑槍一大堆。我們排了好長的隊伍,好不容易才出了關,來到機場的候機室。現在的我,只有一種心情,就是不想回台灣,想待在帛琉再給他玩一陣子。啊~我不想回家、我不要回家、不要叫我回台灣啦!

時間到了!我心不甘情不願的走向登機門。拜拜,可愛的帛琉!以後再見了,小黑一定會再回來的。

Ps. 我實在太累了,除了亂流來的時候,起來吃了晚餐,其他時候一直是處於昏迷狀態;至於其他人跟我說什麼,我也記不清了。

沒有留言: